torta mimosa di Anna Lombardi
Base
8cm.crusca
4cm frumento
2cm maizena
3uova
400gr di total0%
aroma vaniglia
Pizzico di sale
Lievito.x dolci
Dolcif a piacere
Crema pasticcera
1uovo
1cm maizena
250gr latte scremato
Aroma ljmone
Panna
100gr total0%
dolcif a piacere
1albume
1/2bustina vanillina
scatola di ananas naturale
Preparare la base .mettere in 1 terrina i tuorli col dolcif unire avena frumento e maizena aggiung total aroma e lievito.intanti montare a neve gli albumj col pizz di sale unire il tt inforn 180° x 30 minuti
Sfornare e raffredd
Preparare crema mescolando l'uovo con maizena aroma e latte.mettere sul fuoco.finke nn si addensa. Spegnere e raffredd
Preparare panna montando l'albume con il.dolcif unire il total e la vanillina .
Quando la torta e raffredd ben bene tagliarlA a meta' anke.se la parte k fa da base x la mimosa.deve.essere abbast alta. Bagnarla col succo di.ananas e stendere la crema adagiare l'ananas su tt la torta e stendervi sopra la "panna" con la restante torta sbriciolarla.coprire la torta....