giovedì 20 settembre 2012

nuffin morbidi al tofu

muffin morbidi al tofu di Generale Kesther

Ingredienti:
1 panetto di tofu
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
3 cucchiai di latte in polvere
2 uova intere
1 cucchiaino e mezzo di tic liquido
125 gr di formaggio quark
aroma burro fuso
2 cucchiaini di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao magro

Polverizzate le crusche con il latte in polvere ed il lievito; battere a spuma i tuorli con il dolcificante e l'aroma; amalgamare il formaggio; unire gli ingredienti in polvere tenendo da parte il cacao che mescolerete ad una sola metà dell'impasto. Montare gli albumi ed unire metà a ciascuno dei due composti. Versare negli stampini in silicone alternando impasto bianco ed impasto al cacao.
In forno a 180° per 20/25minuti tenendoli d'occhio