lunedì 24 settembre 2012

fior di aromi di

fior di aromi di Anna Lombardi

8cm crusca
4cm frumento
2 cm farina soia
3 uova
250 gr quark
1 yogurt activia0% al kiwi
30 gr latte liquido
3 e 1/2 cm stevia
pizzico di sale
Vanillina
3 gocce arom.burro
Negli impasti divisi aroma limone
E l'altro 20ml menta0%
Lievito x dolci
cacao magro e latte in polvere q.b. x spolver sopra la torta
frull tuorli con stevia a parte montare a neve gli albumi col pizzico di sale.
Unire ai tuorli: le crusche, la farina di soia, vanillina, il quark, lo yogurt, il latte e 3 gocce aroma burro aggiung lievito e infine l' albume montato a neve ben soda.
Divid l'impasto in 1 metà mettere 4 gocce aroma limone nell'
altra metà la menta 0%
Mettere in una tortiera prima impasto con la menta e poi ricopr con impasto limone inforn 180° 30/35 minuti dipende dal forno .fare prova stecchino. dopo cotta aspett k si raffreddi e spolverare con cacao magro e latte in polvere