mini babà by naples di Anna Lombardi
100 gr instant seitan
60 gr crusca avena
40gd crusca frumento
25gr maizena
25 gr proteine in polvere
4/5 gocce aroma burro
5 gocce aroma limone
2cm dolcif rasi
1 cubetto lievito di birra
4 uova
Pizzico di sale
4 cm yogurt 0,1%
100gr latte scremato liquido.
x sciroppo
Aroma rum
200gr di acqua
4/5 cm dolcifi in polvere
Sciogliere il lievito in 50ml di latte caldo.
Agging le crusce la maizena le proteine in polvere i tuorli il dolcif.
Montare gli albumj a neve col pizz di sale.
Mettere in pirottini (io usato qlli della cuki).li hi legger oliati .
Mettere dentro composto a meta' del pirottino xke cresce. ...
Mettere a lievit in un luogo caldo.
Infornare 180° x 15/20 minuti.
Raffredd
Preparare lo sciroppo facendo bollire l'acqua con il dolcif e unire l'aroma rum.
Bagnare il mini babA ' tnt volte riciclando qllo k avetr versato sul dolce.. Finke nn sentirete k si e' ammorbid e impregnato del liquido...