Un super grazie anche a Vanessa Di Pietro, che mi ha dato il permesso di inserire le sue ricette nel mio blog e nel mio gruppo.. che dire.. cuoca favolosaaaaaaaa!! rimarrete stupite!!!!!
- LA SERA METTERE A BAGNO 300 GR DI SOIA GIALLA IN UN LITRO DI ACQUA
- IL GIORNO DOPO FRULLARLA FINO A RENDERLA PUREA
- METTERE IN UNA PENTOLA CON ALTRI 2LITRI E MEZZO DI ACQUA
- PORTARE A BOLLORE (ATTENTI A NON PERDERLO DI VISTA PERCHE VIENE SU)
- FAR BOLLIRE 10/15 MIN E POI METTERE UNA GARZA SU UN COLINO
- FILTRARE BENE TUTTO STRIZZANDO BENE BENE LA GARZA ,
- SI OTTIENE IL LATTE DI SOIA
- SI FA RIBOLLIRE ALTRI 10 MIN,
- SPEGNERE IL GAS
- SCIOGLIERE UN MEZZO CUCCHIAIO DI NIGARI UN BICCHIERE DI ACQUA E VERSARE DENTRO MESCOLANDO PIAN PIANO ,
- LASCIARE RIPOSARE 10 MIN
- CON UN COLINO RACCOGLIERE I GRUMI E METTERLI NELLA CASSETTINA APPOSTA CON UNA GARZA ,
- METTERE IL COPERCHIO CON SU UN PESO E LASCIARE UNA MEZZORETTA CHE IL LIQUIDO SCOLI VIA TUTTO