Crostata di mele e crema pasticcera
Pasta frolla
60gr crusca di avena
30gr crusca frumento
...
Pasta frolla
60gr crusca di avena
30gr crusca frumento
...
100 gr ricotta magra
1uovo
1cc di tic
Pizzico di sale
20gr instant seitan o maizena
1/2bustina lievito x dolci
Crem pasticcera
1limone
3uova
tic a gusto
2cm maizena
50 gr latte
X la base meacolare tt formare 1 palla mettere in frigo x 1/2ora
X crema
Spremere limone e gratt la buccia, metterlo in un pentolino con le uova sbattere bene avgiung dolcific maizena e mescolare bene versare il latte e portare ad ebolliz.
Se la crema e' troppo densa aggiung altro latte x renderlo cremoso
Stendere la base su un ripiano infarinato con instant seitan stendere col matterello e mettere in uno stampo bucherellare la frolla mettere sopra mele tagliata a cubetti sottili stendere la crema e aggiung sopra altre fettine di mele.
Infornare 180°x 20 minuti
1uovo
1cc di tic
Pizzico di sale
20gr instant seitan o maizena
1/2bustina lievito x dolci
Crem pasticcera
1limone
3uova
tic a gusto
2cm maizena
50 gr latte
X la base meacolare tt formare 1 palla mettere in frigo x 1/2ora
X crema
Spremere limone e gratt la buccia, metterlo in un pentolino con le uova sbattere bene avgiung dolcific maizena e mescolare bene versare il latte e portare ad ebolliz.
Se la crema e' troppo densa aggiung altro latte x renderlo cremoso
Stendere la base su un ripiano infarinato con instant seitan stendere col matterello e mettere in uno stampo bucherellare la frolla mettere sopra mele tagliata a cubetti sottili stendere la crema e aggiung sopra altre fettine di mele.
Infornare 180°x 20 minuti