Biscotti macarons con crema alla vaniglia e funghetti di Anna Lombardi
3albumi
30gr di stevia
Aroma mandorla(paneangeli)
30 gr.di proteine in polvere
30gr latte in polvere
60gr maizena
1cc lievito x dolci
20 gocce tic
Montare gli albumi a neve con stevia. In 1 terrina mescolare proteine, latte in polv, maizena, lievito.e.tic
Mettere l'impasto con il cucchiaino su teglia da forno con carta da forno bagnata e strizz
Forno 150° x 10 minuti
X fare i funghetti messo impasto.in mini pirottini e poj dopo.cotti tagliati a meta' e messo crema
Crema alla vaniglia
2 tuorli
1cm maizena
2 fogli di.gelatina
250 gr.latte
Tic
Aroma vaniglia
Mettere in 1 pentolino i tuorli con il tic e.il latte e la maizena e far cuocere. intanto mettere in ammollo i.fogli.di gelatina.
Qnd crema cotta mettere i fogli e.far.raffredd prendere i biscotti macarons mettere in mezzo la crema unire biscotto e biscotto.