Pasta brisee
60gr crusca avena
30 gr crusca frumento
100gr quark
Acqua ghiacciata q.b. X lavorare
20gr instant seitan
Sale
1puntina di bicarbonato
Ripieno
80gr bresaola o altro
3 uova
150 gr latte scremato
2 scalogni piccoli
Sale e pepe
Fiocchi di latte q.b.
Impastare le crusche con il seitan, l' acqua , il sale e bicarbonato fare una palla mettere in frigo x 1/2ora
Intanto frullare col mixer uova e latte e insaporire con sale e pepe.
Stendere la pasta su un piano d'appoggio spolverizz con un po' di knstant seitan x stendere meglio l'impoasto col mattarello mettere kn ina tortiera di silicone. Nn preocc se si.rompe un po' poi nello stampo tappate i buchi con la pasta rimasta
Bucherellate la pasta con una forchetta adagiatevi sopra la bresaola o prosciutto crudo magro sopra a rondelle lo scalogno e coprire il tt con le uova frullate col latte coprite con i fiocchi di latte sbriciolandoli sopra.
Forno 180° x 30 minuti ma controllare dipende dal forno
Raffredd e buon appetito (buona anke calda hihihi)
Con gli ingredienti della pasta brisee si puo' fare la pasta frolla togliendo l'acqua e aggiungendo
1cc di tic
1uovo
1cc di lievito x dolci(invece del bixarbonato)
20gr di maizena x friabile (invwce dell'instant seitan)
1cc di tic
1uovo
1cc di lievito x dolci(invece del bixarbonato)
20gr di maizena x friabile (invwce dell'instant seitan)