venerdì 24 agosto 2012

quicke con bresaola

quicke con bresaola di Anna Lombardi (attacco, crociera in poi)

Pasta brisee

60gr crusca avena
30 gr crusca frumento
100gr quark
Acqua ghiacciata q.b. X lavorare
20gr instant seitan
Sale
1puntina di bicarbonato

Ripieno
80gr bresaola o altro
3 uova
150 gr latte scremato
2 scalogni piccoli
Sale e pepe
Fiocchi di latte q.b.

Impastare le crusche con il seitan, l' acqua , il sale e bicarbonato fare una palla mettere in frigo x 1/2ora
Intanto frullare col mixer uova e latte e insaporire con sale e pepe.
Stendere la pasta su un piano d'appoggio spolverizz con un po' di knstant seitan x stendere meglio l'impoasto col mattarello mettere kn ina tortiera di silicone. Nn preocc se si.rompe un po' poi nello stampo tappate i buchi con la pasta rimasta
Bucherellate la pasta con una forchetta adagiatevi sopra la bresaola o prosciutto crudo magro sopra a rondelle lo scalogno e coprire il tt con le uova frullate col latte coprite con i fiocchi di latte sbriciolandoli sopra.
Forno 180° x 30 minuti ma controllare dipende dal forno
Raffredd e buon appetito (buona anke calda hihihi)

Con gli ingredienti della pasta brisee si puo' fare la pasta frolla togliendo l'acqua e aggiungendo
1cc di tic
1uovo
1cc di lievito x dolci(invece del bixarbonato)
20gr di maizena x friabile (invwce dell'instant seitan)


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