martedì 14 agosto 2012

Cheesecake con glassa al mirtillo

Per questa ricetta invece, ringrazio tantissimo Anna Lombardi!! cara amica e cuoca SUPPEERRRRR!!!! smaaackkkk (attacco e crociera modificando la glassa..caffè, menta ecc.. , con frutta, consolidamento) 



Cheesecake con glassa al mirtillo
Per la base
2 cm crusca di avena
1cm crusca di grano

1cm yogurt 0% cremoso
1 albume
1cc lievito x dolci
10 gocce tic
Aroma a piacere

Unire il tt stendere sulla teglia da forno in 1 strato sottiliss 200° fino a k nn si tt seccato (mettere carta da forno) e l'impasto e' rigido. Spegnere il forno rompere a pezzetti e rimett in forno spento ad aspett k si raffreddi

X la crema
3 vasetti di yogurt 0%
2cc di tic
4 cm latte screm in polvere
5 fogli di gelatina
Aroma limone (io messo tt) paneangeli

Far ammollare la.gelatina e poi strizzarla e scioglierla in 1po di acqua riscald. Unire il tt.
In una tortiera di allum rett nn molto grande mettere i cereali coprire bene. Aggiung sopra la crema mettere in frigo tt la notte

X la glassa
100gr di acqua
1bustina di te al mirtillo
1/2 foglio di gelatina
Ammoll gelat intanto bollire l'acqua aggiung la bustina al mirtillo togliere la bustina aggiung la gelatina strizz fare raffredd prendere il cheesecake spalmarlo sopra e mettere 1 po nel congelatore oppure nel frigo il tempo.k.si solidifichi la glassa

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