pastiera napoletana (dukan) di Anna Lombardi
PASTIERA NAPOLETANA
Pasta frolla
8cm avena
4cm frumento
100gr quark
1/2 bustina lievito
2cm maizena
1 uovo
Dolcif
Pizz sale
Poke gocce aroma limone
Impast mettere in frigo x 1/2ora.
Preparare ripieno
1bicchiere di latte
Un po di acqua (circa meno della meta' del bicchiere)
2cm avena
1cm grano
2 uova
100gr ricotta (light-tollerato)
100gr quark
Dolcif
Cannella
Qlk scorza di cedro e arancia candita (quarta fase, oppure terza fase ma autoprodotta, oppure non metterla per seconda fase)
Aroma limone poko
Acqua di fior d'arancio
1/2 bustina di vanillina
far bollire acqua latte e pizz di sale
Unire le crusche x addensare.
In jna ciotola mettere ricotta quark dolcif aroma fior d'arancio cannella vanillina mescolare e unire il porridge e i canditi.
Stendere la pasta frolla nella tortiera bucherellarla lasciarne un po x coprire.
Mettere l'impasto.e con la rimanente frolla fare delle striscioline k andrete a mettere sull'impasto. Cuocere a 150° x 40 minuti... Cuocere molto lentamente...