mercoledì 26 settembre 2012

tronchetto ricoperto

tronchetto ricoperto con ripieno di crema torroncina di Anna Lombardi

Pan di spagna
300 gr di albume
Succo di 1/2 limone

1/2cc di cannella o a piacere a seconda del gusto
2 cm di yogurt 0% molto cremoso
Tic a piacere
1bust di vanillina
1pizzico di sale
1/2 bustina di lievito
4cm avena
4cm frumento

Montare a neve gli albumi col pizzico di sale deve essere ben soda. Aggiun succo di limone, vanillina, tic, cannella. Girare composto aggiung lo yogurt e le 2 crusche col lievito.
Bagnate e strizz un foglio di carta da forno e adagiat su 1 teglia versate il composto.
Forno gia caldo 180° x 10/15 minuti.il pan di spagna deve essere morbido nn secco x poterlo arrotolare

Crema torroncina
1uovo
250gr di latte scremato
Aroma torrone
1cm cacao magro
dolcif in polverr q.b.
1cc maizena
1foglio di gelatina
2cm yogurt magro cremoso 0%

Copertura
3cm latte in polvere
2cc cacao magro
Tic
Aroma nocciola
Latte scremato liquido q.b.

Mettere in 1pentolino uovo, dolcif maizena e cacao magro girare finke nn si e' tt amalgamato unire il latte e aroma torrone.
Mettere sul fuoco intanto ammollare foglio di gelatina.
Qnd la crema si e' addens anke se nn tnt xke messo poka maizena aggiung lo yogurt e foglio di gelatina strizz. Far raffredd legg

Intanto il pandi spagna e' pronto sfornarlo togliere la carta ( mi raccomando di arrotolarlo subito) e poi tenerlo ancora in forno x altri minuti.
stendere il pandi spagna e stendervi la crema torroncina arrotolarlo porlo in frigo .

Preparare copertura
In 1ciotola mettere latte in polvere cacao magro aroma nocciola dolcif e aggiung il latte fino ad ottenwre una crema nn troppo liquida ma neanke molto densa.
Prendere il tronchetto stendere con una spatola la crema al ciocc/nocc e rimettere in frigo.