sabato 29 settembre 2012

"la frittata di pasta" o "pizza di pasta" napoletana

Ed ecco a voi "la frittata di pasta" o "pizza di pasta" napoletana di Anna Lombardi

La prima a sx foto pasta fresca , in mezzo.frittata e la terza e' la meta' x vedere in mezzo.
SQUISITA.... da.provare...

X la pasta
2 cm avena
1 uovo
1cm.grano
2 1/2 instant seitan
Sale
1 cm farina di.soia o maizena (da usare x manovrare meglio la pasta)
frullare le crusche unire l'uovo ,inst seitan se l'impasto nn risulta secco aggiung poko alla volta la maizena o farina di soia. Fare una.palla mettere in frigo x 1/2 ora. Stendere la pasta col matterello ...io usato macchina x la pasta e ho fatto gli spaghetti... X ki nn l'avesse armarsi di pazienza e.stend la pasta arrotolarla e tagliarla con un coltello . portare a bollorr l'acqua nella pentola calarvi gli spaghetti x qlk minuto a me piacciono aldenti... Anke xhe dopo devono.essere cotti di nuovo... Lasciare raffredd .
Preparare
2 uova
Sale e.pepe
1 sottiletta light o 1/2 moZzarella light
Fettine di tacchino o pollo o prosciutto

In una ciotola mettere gli spaghetti unire lw uova ,sale e pepe e la sottilwtta o mozzarella tagliata a dadini cosi cm lw fettine.di tacchino o pollo o proaciutto.
Girare .
Prendere una padella antiaderente mettere un filino d'olio ed.asciugarlo.con lo scottex. Stendere l'impasto e cuocerlo prima.da.un lato.e.poj dall'altro... Proprio.cm una.frittata
Da mangiare subito calda.. O fredda... Buona lo stesso ottima se bisogna mangiar fuori