martedì 18 settembre 2012

mini babà by naples

mini babà by naples di Anna Lombardi

100 gr instant seitan
60 gr crusca avena
40gd crusca frumento
25gr maizena
25 gr proteine in polvere
4/5 gocce aroma burro
5 gocce aroma limone
2cm dolcif rasi
1 cubetto lievito di birra
4 uova
Pizzico di sale
4 cm yogurt 0,1%
100gr latte scremato liquido.

x sciroppo
Aroma rum
200gr di acqua
4/5 cm dolcifi in polvere

Sciogliere il lievito in 50ml di latte caldo.
Agging le crusce la maizena le proteine in polvere i tuorli il dolcif.
Montare gli albumj a neve col pizz di sale.
Mettere in pirottini (io usato qlli della cuki).li hi legger oliati .
Mettere dentro composto a meta' del pirottino xke cresce. ...
Mettere a lievit in un luogo caldo.
Infornare 180° x 15/20 minuti.
Raffredd
Preparare lo sciroppo facendo bollire l'acqua con il dolcif e unire l'aroma rum.
Bagnare il mini babA ' tnt volte riciclando qllo k avetr versato sul dolce.. Finke nn sentirete k si e' ammorbid e impregnato del liquido...