Coppetta delice di Anna Lombardi (attacco e da crociera in poi)
X la base
300 gr di albume
Tic a piacere
Vanillina
2cm caffe'
4cm crusca di avena
4cm crusca grano
1/2 lievito x dolci
Pizzico di sale
Forno 180° x 20 minuti
Da premetterr k doveva venire un pan di spagna x poi arrotolarlo e mettere crema... qlkcosa ... Nn e' riuscito ... Cmq venuto troppo secco sopra e nn cotto bene sotto ma ..... L'ho tagliato o si rompeva da solo e messo in coppetta.
Passiamo alla preparazione montare a neve gli albumi col pizzico di sale.
Unire le 2 crusche aggiung caffe e tic e lievito aggiung gli albumi stendere su placca da forno ricoperta da carta da forno bagnata e strizz.
X la crema
250 gr di quark
Tic
Aroma nocciola
X copertura
Cacao magro
Latte in polvere
Mescolare il quark col tic a piacere divid in 2 parti e l'altra aggiung aroma nocciola (o altro aroma a piacere) a seconda del gusto...
Prendere 2 coppette mettere la base poi spalmare la crema bianca e poi ricoprire con la base poi spalmare crema alla nocciola poi spolverizz in 1 cioccolato magro e nell'altra latte in polvere .
Volendo potetr fare tt e 2 le coppette con copertura di cacao magro cmq sempre tt a.vs piacere...
E ricordate anke se sbagliate qlkcosa si puo' sempre ovviare all'errore..... ;-)
ps: l'aroma nocciola può essere sostituito da qllo al torrone, cocco, menta ciocc fondente o al latte, ecc....

ps: l'aroma nocciola può essere sostituito da qllo al torrone, cocco, menta ciocc fondente o al latte, ecc....
STANNO ARRIVANDO I NUOVI AROMI!! DATE UN OCCHIO!!!!!!!!