venerdì 17 agosto 2012

rotolo rustico

rotolo rustico semidolce con ripieno di fiocchi di latte e fettine di petto di pollo arrosto (dukan) di Anna Lombardi (attacco, da crociera in poi)

pub
Ricetta rotolo rustico
7cm crusca di avena
4cm crusca di grano
5cm instant seitan
200gr formag spalmabile ( qui avrei sbagliato erano meglio 2-3 cucxhiai)
...
3 albumj (100gr)
1 e1/2 cucxhiaino raso di dolcif in polvere
2cm latte in polvere
Pizzico di sale
1/2bustina di lievjto secco

Impastare il tt alla fine l'albume montato a neve col pizzixo di.sale.
Doveva venire 1palla da mettere a lievitare invece mettendo + formagg spalmab nn sn riuscita quindi messo a lievitare x qlk ora poj messo su carta da forno in teglia 160° x 20 minuti poi leggerm raffred ed arrotolato x prenderr forma spalmato dj fiocchi di latte e petto di pollo arrostito arrotolato ( se nn sj chiude fermarlo con stuzzicadente) qualke minuto in forno e servire.
Se invece veniva come dicevo io 1 palla l'avrei fatto lievitare poi steso messo fiocchi petto di pollo o prosciutto cio k si vuole arrotolato dato forma di ciambella o messo kn stampo a ciambella e in forno

pub