venerdì 17 agosto 2012

rotolo con glassa al cioccolato

rotolo con glassa al cioccolato di Anna Lombardi (attacco senza glassa, da crociera in poi)

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Ricetta

Pan di spagna
300 gr albume(circa 8 -9 albumi)
succo di mezzo limone
...

15 gocce tic anke di + ma dipende dal gusto
Pizzico di cannella
Bustina di vanillina
1pizzico di zafferano
4cm di crusca avena
4cm crusca di grano
1/2bustina di lievito x dolci
2cm yogurt magro 0%

crema
6 cm formaggio spalmabile
30gocce tic
1cm di sciroppo di menta (qui va a gusto assagg x vedere se piace + forte)

x la copertura
7cm latte in polvere
3-4cm latte screm liquido
3cm cacao magro
7-10gocce aroma nocciola

Per il pandi spagna montare glj albumi a neve.
Aggiung succo di limone, tic, cannella, vanillina e zafferano
Mescolare. Frullare le 2 crusche x fare + fini e aggiungere al composto insieme al lievito.
Bagnare la carta da forno strizz e mettere sulla teglia stendere il composto infornare 170° x circa 10 minuti lasciade raffred arrotolare con tt la carta x dare forma stendere la.crema k avrefe preparato mescolando il formaggio , il dolcificante e la menta.
Arrotolare e stendere il cioccolato di copertura k si prepara mescolando il latte in polvere col dolcif il cacao e il latte liquido , l'impasto nn deve essere ne troppo solido ne troppo liquido ma giusto x poterlo spalmare sul rotolo.
Mettere in frigo x far solidificare il cioccolato

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